Прибор ПЧ ВР-10 предназначен для определения влажности образцов пищевого сырья в соответствии с ГОСТ 21094 и ГОСТ 3626. Влагомер Чижова оборудован высокоточным регулятором ВР-10, который комплектуется со свидетельством калировки.
Аппарат Чижовой применяется в лабораториях предприятий пищевой промышленности (хлебопекарных, кондитерских).
Прибор Чижова ПЧ ВР-10 высушивает пищевое сырье при заданной температуре в течении заданного времени. По результату взвешивания сырья до и после высушивания выполняется расчет ее влажности. Влагомер Чижова ПЧ ВР-10 – это современный аналог прибора “Кварц”.
Предоставляем гарантийное обслуживание, капитальный ремонт и послегарантийную профилактику прибора.
Технические характеристики:
- диапазон рабочей температуры від 50 до 200 °C;
- отклонение температуры плит блока высушивания образцов от заданной рабочей температуры, не более – ±2 °С;
- время нагрева блока до установленной температуры, не более – 20 хв;
- напряжение питания – 220 В;
- потребляемая мощность, не более – 900 Вт;
- встроенный таймер-секундомер со звуковым оповещением – да;
- вес, не более – 6 кг;
- габаритные размеры: платформы: 180х180 мм; блока высушивания образцов – 180х250х150 мм; блока управления – 90х125х70 мм.