Лабораторная Зерновая Мельница (ЛЗМ) позволяет подготовить точно отвешенное количество продукта путем его измельчения, перед исследованиями. С помощью лабораторной мельницы ЛЗМ можно эффективно измельчить семена зерновых, зернобобовых и масличных культур, различных продуктов из зерна, включая всевозможную сырьевую или кормовую продукцию.
Применение лабораторных мельниц ЛЗМ рекомендовано для предприятий, занимающихся приёмкой, хранением или переработкой зерна, производящих комбикорм и для других организаций.
Измельчение продуктов в мельницах ЛЗМ осуществляется ножом, изготовленным из инструментальной стали. За счет специализированного химического состава и уникальной термообработки, материал режущего элемента обладает высокими твердостью и прочностью одновременно.
Технические характеристики: Время размола навески массой 20г – 45 с, режим работы — циклический 5мин работы 10 мин перерыва, емкость стакана — 100см³, масса размалываемого продукта, не более 50 г, скорость вращения вала при холостом ходе, не менее 23000 об/мин, потребляемая мощность, не более 230 Вт, габаритные размеры (диаметр х высота), мм 140 х 205, масса, не более 1,2 кг, гарантия1 год.