Каталог товарів
Анализатор молока Экомилк стандарт (120 сек.)

Анализатор молока Экомилк стандарт (120 сек.)

Анализаторы молока

Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК Стандарт без применения химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока. Анализатор молока Ekomilk стандарт (120 сек) предназначен для использования в молочных фермах, в пищевых лабораториях и других предприятий, занимающихся производством молочной продукции.

Молочный анализатор Ekomilk Стандарт является самым бюджетным и в то же время наиболее популярным решением на рынке молочных анализаторов. Его особенностью среди других моделей является фиксированное время измерения, а именно – 120 секунд. Как правило, в лабораторных условиях такой временной срок является приемлемым для определения показателей молочной продукции. Однако если в один рабочий день осуществляется большое количество исследований, рекомендуем обратить Ваше внимание на анализатор молока Ekomilk M, который осуществляет анализ в течение 80 секунд.

Молокоанализаторы Ekomilk сертифицированы и входят в Государственный реестр средств измерительной техники (т.е. не требуют дополнительной поверки или калибровки).

Измеряемые параметры:

– процентное содержание жира (Fat),

– процентное содержание белка (Protein),

– сухой обезжиренный молочный остаток СЗМЗ (SNF),

– кислотность в pH и градусах Тернера (Th0),

– содержание добавленной воды (Added water), то есть фальсификация молока водой,

– плотность (Density),

– температура молока,

– точка замерзания (Freezing point),

– лактоза (Lactose).

 

Технические характеристики:

Стандартные параметры:

Время измерительного цикла – 120 сек.

Гарантия – 1 год.

Внесен в Государственный реестр средств измерений.

Содержание жира (Fat): 0.1% – 9.0% ± 0.1%;

Содержание СЗМЗ (SNF): 6% – 12% ± 0.2%;

Плотность (Density): 1,020 – 1,040g/см3±0.0005g/см3;

Белок (Protein): 2% – 6% ± 0.15%;

Добавленная вода (Added water): 0,00 – 60% ± 3%;

Точка замерзания (Freezing point): -0,400 – -0,6500С ± 0,010 0С;

* – дополнительные функции, комплектуемые по отдельному заказу

* Температура пробы t0: 0 – 500С ± 0,50С

* Кислотность pH: 0.00 – 14 pH ± 0.05;

* Кислотность Th0: 10 – 30Th0±1,5Th (градусы Тернера);

* Проводимость (Conductivity): 2 – 20 mSm/cm +/- 0,3%;

* Лактоза (Lactose): 0.5 – 7,0% ± 0,2%;

Лабораторное оборудование от бренда Ekomilk (Болгария) – это надежные, проверенные временем приборы. Однако, как и любые другие устройства, осуществляющие анализ молока или других жиросодержащих жидкостей, Экомилк нуждается в особом уходе для обеспечения эффективной работы и отсутствия поломок. Промывка анализатора молока является важным процессом обеспечения точности результатов и продления срока службы оборудования. Общие шаги для промывки включают:

  1. Предварительная подготовка: Слейте остатки молока из анализатора.
  2. Промывка водой: Пропустите через анализатор теплую воду (не горячую), чтобы удалить остатки молока. Используйте рекомендованное количество воды в соответствии с инструкциями производителя.
  3. Использование специального моющего средства Используйте специальные моющие средства для анализатора молока (кислотный Ekoweek и щелочной Ekoday). Следуйте инструкциям производителя по концентрации и времени промывки.
  4. Повторная промывка: После использования моющего средства промойте анализатор чистой водой, чтобы удалить остатки моющего средства.

Всегда следуйте инструкциям изготовителя вашего конкретного анализатора молока, поскольку разные модели могут иметь свои особенности.