Ультразвуковой анализатор ЭКОМИЛК Стандарт без применения химических реактивов производит анализ качественных показателей состава молока.
Измеряемые параметры:
– процентное содержание жира (Fat),
– процентное содержание белка (Protein),
– сухой обезжиренный молочный остаток СЗМЗ (SNF),
– кислотность в pH и градусах Тернера (Th0),
– содержание добавленной воды (Added water), то есть фальсификация молока водой,
– плотность (Density),
– температура молока,
– точка замерзания (Freezing point),
– лактоза (Lactose).
Технические характеристики:
Стандартные параметры:
Время измерительного цикла – 120 сек.
Гарантия – 1 год.
Внесен в Государственный реестр средств измерений.
Содержание жира (Fat): 0.1% – 9.0% ± 0.1%;
Содержание СЗМЗ (SNF): 6% – 12% ± 0.2%;
Плотность (Density): 1,020 – 1,040g/см3±0.0005g/см3;
Белок (Protein): 2% – 6% ± 0.15%;
Добавленная вода (Added water): 0,00 – 60% ± 3%;
Точка замерзания (Freezing point): -0,400 – -0,6500С ± 0,010 0С;
* – дополнительные функции, комплектуемые по отдельному заказу
* Температура пробы t0: 0 – 500С ± 0,50С
* Кислотность pH: 0.00 – 14 pH ± 0.05;
* Кислотность Th0: 10 – 30Th0±1,5Th (градусы Тернера);
* Проводимость (Conductivity): 2 – 20 mSm/cm +/- 0,3%;
* Лактоза (Lactose): 0.5 – 7,0% ± 0,2%;
Комплектация:
прибор Ekomilk;
руководство по эксплуатации;
комплект измерительных стаканчиков;
щелочной Ekoday и кислотный Ekoweek моющие растворы;
pH-титры, калибровочный раствор проводимости (если прибор оборудован этими параметрами);
кабель питания, кабель подключается к компьютеру RS-232;
адаптер для подключения в прикуривателе авто, 12V.
Данный прибор может комплектоваться дополнительными опциями:
Системой сбора данных – специальная разработка для ведения учета при проведении измерений качества молока. Прибор запоминает до 120 измерений, которые при необходимости можно распечатать на принтере или записать в компьютер для дальнейшей обработки.
Быстрый термопринтер.